Liebes Mitglied, Freund und Gönner des MV Neufra,

auch dieses Jahr möch­ten wir Dir in etwas ande­rer Form anläss­lich unse­res Früh­lings­fes­tes am 18.04.2021 wieder eine Freu­de machen.

Da uns momen­tan die Möglich­kei­ten etwas einschrän­ken, bieten wir unse­re schwä­bi­schen Spezia­li­tä­ten in der Zeit von 10:30 — 13.30 Uhr zum Mitnehmen/Abholen an.

Zur Auswahl stehen:

• Sauma­gen mit Spätz­le und Kartoffelsalat
  • Schwä­bi­sche Käsespätzle

Um einen reibungs­lo­sen Ablauf zu garan­tie­ren, bitten wir Dich, vorab das gewünsch­te Menü auf dieser Seite in den Waren­korb zu legen und dem Bestell­vor­gang zu folgen. Die gewünsch­te Abhol­zeit kann am Ende der Bestel­lung ange­ge­ben werden.

Online-Bestel­lun­gen sind ab dem 08.04. bis voraus­sicht­lich 11.04.2021 möglich. Bitte beach­te, dass die Anzahl der Bestel­lun­gen begrenzt ist um einen reibungs­lo­sen Ablauf zu gewährleisten.

Alter­na­tiv besteht die Möglich­keit die Bestel­lun­gen am 06.04. und am 07.04. in der Zeit von 18–20 Uhr am Probe­lo­kal des MVNs einzu­rei­chen. Hier wird ein Mitglied des Vereins die Bestel­lun­gen aufneh­men und Dir die Abhol­zeit mitteilen.

Das Essen wird in dafür geeig­ne­ten Behält­nis­sen ausge­ge­ben. Es ist somit nicht erfor­der­lich eige­ne Behäl­ter mitzu­brin­gen. Die Abho­lung erfolgt in der Donau­hal­le Neufra — Haupt­ein­gang Kiesgrubenweg.

Die aktu­el­len Hygie­ne­maß­nah­men werden einge­hal­ten. Wir bitten um Verständ­nis, dass ein Direkt­ver­kauf ohne Vorbe­stel­lung nicht möglich ist.

Über einen großen Appe­tit würde sich der MVN freuen.

MV Neufra Vorstandschaft

Zeigt alle 2 Ergebnisse